Отзывы покупателей

супер !!!

Работаю с Аней уже больше года Супер быстрый сбор, все без брака, без накруток, Всё честно и на совесть. Не бойтесь делать у нее заказы , не пожалеете.

Рейтинг:

Алена Россия Тамбов 11:37:09 10-19-2016
Отлично!

ОООчень довольна заказом! Спасибо, теперь я Ваш клиент! Отдельное спасибо за такую внимательность к клиентам)))

Рейтинг:

Ольга Иркутск 07:47:11 10-12-2016

Я и мои клиенты ооочень довольны заказом, а больше радует такое внимательное отношение!!! Вы молодцы!!! Теперь я Ваш клиент)))

Рейтинг:

Ольга Иркутск 07:41:38 10-11-2016
Молодец!!!

В очередной раз Аня молодец.Поможет определиться с размером четко Все отправляется оперативненько. Буду еще заказывать. Спасибо.

Рейтинг:

Елена Хмельницкий 13:07:49 09-17-2016

Заказываю не в первый раз. Обслуживанием очень довольна, все быстро, четко, без проволочек, всем рекомендую!

Рейтинг:

Юлия Новокузнецк 14:30:42 08-23-2016
отзыв

Работаю с компанией уже не первый год хочется поблагодарить ее за четкую и слаженную работу, очень качественные вещи. Всегда объяснить и поможет. Кто еще не работал с Аней я советую попробовать вы не будете разочарованы. Замечательный человек. Большое спасибо тебе.

Рейтинг:

Александра Новороссийск 13:36:48 08-23-2016
ОТЗЫВ

Всем здравствуйте! Это самый лучший поставщик Украины))) Всегда все объяснит ,подскажет, поможет. Клиентки в восторге.Модели очень оригинальные ,качество отличное. Очень часто добавляются новинки. Спасибо большое тебе Анюта)Если и бывает брак,то все обговаривается и меняется без вопросов! А самое главное- доступные цены и быстрая доставка !!! Оригинальность,качество,доступная цена,удобство ,вежливость,скорость обслуживания - всё просто СУПЕР !!!! И сам человек приятный в общении и простоте, а это сейчас немало важно. Желаю Вам удачи, процветания и хороших клиентов)

Рейтинг:

Ксения Саранск 18:02:00 08-22-2016
супер

Я работаю с Анютой Сергеевой с осени 2015 года , как только начала свою деятельность в качестве интернет магазина. Всегда весь товара качетвенно упакован, соответсвует фото. Все устраивает! Буду работать дальше.

Рейтинг:

Анна Дубна 13:16:28 08-19-2016

Заказывали сумочки Monster High,качеством довольны!Обратная связь с компанией оперативна и качественна!Внимательное обслуживание!!!!

Рейтинг:

Анастасия 16:54:30 07-14-2016

Дякую за співпрацю. Швидко передзвонили, уточнили ціну (що не дивно, враховуючи, як міняється курс), відповіли на всі запитання, вчасно відправили. Товар якісний, хороша ціна.
Рекомендую дану компанію.

Рейтинг:

Надія 15:26:15 07-05-2016

Спасибо за хорошее обслуживание!Быстро обработали заказ,перезвонили!Осталась довольна товаром и ценами!!!

Рейтинг:

Светлана 20:01:07 05-21-2016